Quina sèrie de TV…?

Quina sèrie de TV recordes amb més de gust després dels anys? A un article publicat fa poc (27 de setembre de 2011) a El País, “La vida en serie”, l’escriptor Enrique Lynch analitzava un dels nous hàbits culturals: veure sèries de TV. Deia ell que “invertimos una enorme cantidad de tiempo conviviendo con los personajes y sus mundos de ficción para paliar la incomunicación y el aislamiento”… Tu què en penses?  Hi estàs d’acord?

Penses que estem incomunicats i aillats i que per això veiem les sèries? En tot cas, per què no ens parles de la sèrie de TV que més t’hagi agradat?

62 pensaments a “Quina sèrie de TV…?

 1. Sèrie: Polseres Vermelles

  Amb un grup d’alumnes d’ètica de primer d’ESO hem estat treballant a partir de la sèrie emesa recentment per TV3 Polseres Vermelles, un bon exemple de producte televisiu que harmonitza qualitat, entreteniment i alhora formació en valors. El creador de Polseres, Albert Espinosa, ha estat l’autor més venut aquest darrer Sant Jordi, tant en català com en castellà, amb la novel·la Si tu em dius vine ho deixo tot.. però digue’m vine/ Si tú me dices ven lo dejo todo… pero dime ven. D’altra banda, ja abans era molt conegut com a guionista, director i actor de teatre i cinema. A partir d’un altre llibre seu, Món groc, va fer el guió de Planta cuarta, pel·lícula on plantejà el tema del càncer infantil a partir de la seva pròpia experiència com a malalt de càncer de tíbia, amb una cama amputada i metàstasi al pulmó i al fetge. Albert Espinosa va passar deu anys hospitalitzat entre l’adolescència i la joventut. Aquesta experiència, els seus dots per narrar i la seva actitud solidària l’han convertit també en un conferenciant molt sol·licitat en hospitals, on fa xerrades tant als propis malalts com a les famílies i al personal sanitari.
  Pel que fa a Polseres vermelles, ja era hora que una sèrie protagonitzada per nois i noies de l’edat dels nostres alumnes fugís del tòpics fàcils i de la realitat “cutre” -per què no dir-ho?- amb què tot sovint es plasma l’adolescència, món escolar inclòs. Un tema tan dur com el de la malaltia és presentat amb cruesa però sense defugir el que són bàsicament els protagonistes: nois i noies molt joves, nens alguns, amb ganes de tenir amics, de viure noves experències, d’estimar, de tirar endavant en tots els aspectes i de passar-s’ho bé.
  Les cançons que il·lustren els capítols són peces molt ben escollides de valors actuals de la cançó catalana com “Sense tu”, de Teràpia de Shock i “El teu tresor”, de Lluís Cartes; d’altres són reincorporacions de temes molt coneguts com “Llença’t”, de Gossos, i el ja clàssic “Boig per tu”, de Sau.
  Els alumnes i jo mateixa hem gaudit i ens hem emocionat amb els Polseres, hem patit i hem rigut amb les seves aventures, ens han fet pensar i valorar molt més el que tenim… i fins i tot per Sant Sant Jordi ens han fet cantar. Convidem a qui no els coneguin que cerquin la sèrie pel portàtil (o a casa) i esperem retrobar-los en una nova temporada.

 2. Sèrie: Polseres vermelles
  Aquesta sèrie m’ha aportat moltes sensacions a la vegada perquè a cada capítol hi ha hagut escenes de riure, de plorar, de tensió… Penso que és una sèrie molt propera a nosaltres perquè són malalties que tothom les pot patir. Sento que a mi m’ha fet una mica més forta respecte a aquestes situacions. És una sèrie molt maca de veure perquè enfoca la part tendra i també agradable dintre d’aquestes situacions extremes i aporta maduresa a totes aquelles persones que no es veuen capaços de suportar aquest dolor.
  M’ha agradat molt.

 3. El grup es diu els Polseres Vermelles perquè cada vegada que t’operen, te’n posen una, i com al Lleó, el líder del grup, l’han operat moltes vegades, els reparteix una a cada un. La idea de formar el grup sorgeix d’una conversa del senyor Benito, un malalt adult company del gimnàs de recuperació, amb el Lleó, un noi dur, fort i emprenendor que porta molt de temps a l’hospital i vol una colla d’amics. Troba en Jordi: bo, dolç i carinyós; la Cristina: “guapa”, seriosa i madura; l’Ignasi: bastant xulo i cregut però en el fons té un bon cor; en Toni, que té un lleuger retard però és molt simpàtic i molt bon nano (i té “poders”), i en Roc, que és qui tot ho sap i tot ho “veu”. Ells seran el líder, el sublíder, la noia, el guapo, el llest i l’imprescindible.

 4. M’ha agradat molt fer aquest treball, és divertit i aprens coses noves que d’altres sèries no et donen. Polseres vermelles té un toc diferent. Polseres amunt!

 5. Aquesta sèrie m’ha fet pensar com es deuen sentir les persones que han de sofrir una operació. El que he après és que has de seguir endavant… encara que et falti una cama.

 6. Polseres Vermelles ha estat, per a mi, una sèrie molt bonica de veure, especialment les amistats que hi ha. Té parts dures i tristes que reflecteixen la vida en un hospital. És molt realista i la recomano a tots els qui no han tingut l’experiència de veure-la. També vull dir que m’ha agradat fer aquest treball sobre la sèrie.

 7. Els Polseres Vermelles és una sèrie molt interessant i s’aprenen moltes coses, encara que sigui una sèrie de la tele. M’ha agradat molt perquè tothom està junt, és un grup que és com una família, intenten estar contents, fan a vegades unes brometes…
  Estic molt orgullosa de fer aquest treball i m’ha encantat treballar, parlar i fer activitats a la classe amb la meva professora i els meus companys i companyes. I a més hem assajat la cançó de “Sense tu” per cantar-la al festival de Sant Jordi. Va ser una passada.
  Us recomano a tots veure aquesta sèrie.

 8. M’ha agradat molt fer aquest treball sobre Polseres Vermelles, perquè sóc fan de la sèrie, ja que ens ensenya coses que passen en la vida real. Ens ha ensenyat com és la vida a un hospital i que has d’enfrontar-te a les coses per fer un pas endavant i continuar amb el que tens. Hi ha hagut moments molt emocionants i moments molt durs, però també hi ha hagut moments feliços.

 9. M’ha agradat molt la sèrie. Jo crec que ens ha ensenyat molts valors com l’amistat, l’amor, la tristesa… M’ha semblat molt interessant tractar el tema de la vida dins un hospital. Hi ha hagut molts moments en què he sentit el dolor i el patiment de les famílies, i se m’ha encongit el cor.

 10. Deu ser molt dur tenir càncer; s’ha de tenir paciència i valor. Aquesta sèrie m’ha fet pensar molt en la vida i he après molt amb tot això.

 11. A mi m’ha agradat molt aquesta sèrie en tots els sentits, des de l’amor fins a la ràbia. El final (que el Roc es despertaria) era previsible. Aquesta sèrie la veia amb la meva mare i ens ha agradat molt. Ara estem impacients per la segona temporada.

 12. Hi ha capítols dedicats a l’amistat entre persones diferents, a la por, a l’avorriment, a la valentia per afrontar el tractament, als companys d’habitació (els “germans d’hospital”). A enamorar-se i fer-se “nòvios”, etc.

 13. M’ha agradat fer aquest treball perquè és una de les sèries on t’ensenyen com és la vida als hospitals i, sobretot, t’ensenya a saber afrontar les diferents fases que pot tenir una malaltia o el dol. No parlen només de coses que passen als hospitals, sinó que també hi ha emoció, sentiments… És molt difícil estar en la situació en què es troben els personatges.

 14. És una sèrie molt sentimental i educativa. És molt bonica i m’ha agradat moltíssim, ha sigut una sèrie que m’ha enganxat.

 15. Crec que Polseres Vermelles ens ha obert els ulls a tots veient que aquests nois, encara que tenen una malaltia, quasi sempre mostren un gran costat positiu, fins i tot quan estan infeliços per dintre

 16. Polseres és una sèrie que s’ha d’entendre i viure-la, perquè és per disfrutar-la.
  Aquesta sèrie m’ha ensenyat molts valors que m’han fet créixer com a persona, valors humans com l’amistat, l’amor, l’autoestima i la superació personal de cada uns dels polseres. Jo ara ja no m’enfonso tant pels problemes perquè a la meva edat i en la meva situació, els meus problemes només són “xorrades” per les quals no cal passar-s’ho malament i per això quan veig Polseres Vermelles me n’adono que no cal deprimir-se per les coses sense sentit quan hi ha gent que s’ho passa malament i no en som conscients.

 17. El barco

  Mi serie de TV favorita es El Barco. Se emite en Antena 3, los jueves a las diez y media de la noche.
  Trata de un experimento científico que provoca el fin del mundo.
  En un barco llamado El Estrella Polar, hay unas cuarenta personas supervivientes. Pronto descubren que no hay tierra, todo es agua. ¿O sí hay tierra? Descubren un mensaje en el que dice que hay tierra, pero podrían tardar años hasta llegar a ella.
  Mientras dura el trayecto les ocurren aventuras, misterios…
  Mis personajes favoritos son Ulises (Mario Casas) y Vilma (Marina Salas). Me gusta esta serie porque tiene sus momentos para todo (amor, misterio, aventuras…).

 18. Serie: C.S.I.

  Mi serie favorita es C.S.I. Las Vegas. Me gusta porque va de asesinatos y de que tienen que descubrir por qué y quién ha matado a alguien.
  También me gusta porque a mí, de mayor si soy capaz, me gustaría estudiar para ser criminóloga pero se tiene que estudiar mucho, como médico, criminología, medicina…
  Pero no creo que lo haga porque hay que sacar una nota muy alta y hay que estudiar muchísimo.

  • La que se avecina
   Es una serie sobre una comunidad de vecinos llamada Monte Pinar, todos son un poco raros, excepto Javi Maroto, aun así es un poco raro dentro de lo normal. La presidenta es Judith, su marido es Enrique (no hace mucho de eso, fue en el último episodio); hay muchos más personajes pero me pasaría el día si hablara de todos. Aun así, sí hay tiempo para mi favorito, Antonio Recio (mayorista; no limpia pescado; su apodo: el rancio), que está obsesionado por recuperar la presidencia.

 19. Detective Conan

  Mi serie favorita es Detective Conan. Es una serie muy entretenida, porque hay muchos crímenes y Conan tiene que resolverlos todos sin que nadie lo sepa. Él utiliza un invento que sirve para cambiar de voz. El invento lo ha hecho un doctor, un científico.
  Conan, en realidad, tiene 18 años, pero los de una banda le pusieron una especie
  de caramelo que lo rejuvenecería y no parecería tener 18 años.
  Él se inventó el nombre de Conan; antes se llamaba Xinxi Cudo.

 20. Mi serie de TV favorita es La que se avecina. A mí me gusta mucho porque se parece a Aquí no hay quien viva.
  Esta serie la dan en Telecinco y los capítulos repetidos en FDF (factoría de ficción).
  La serie trata de unos personajes como si fuesen de la vida real, vive cada familia en su piso. Algunos vecinos tienen unas manías muy raras, no dejan de hacer juntas y están todos los días peleándose o criticándose unos a otros. En el único capítulo que se llevan bien es porque la madre de una vecina vende antidepresivos y viagras a los vecinos, y todos se ponen la mar de contentos.
  Así hay muchos capítulos parecidos a éste.
  Mi personaje preferido es Amador.
  Este personaje es el tipo más “cachondo” de la comunidad. Siempre está diciendo:
  -¿Quieres salami? Salami, salami.
  En un capítulo empezó a cantar Quién te da salami mmm… Amador.
  Mi padre dice que se parece a la Rúa del Percebe, un cómic de una comunidad en la que estaban todos locos.

  Yo creo que ya he explicado bastante.

 21. The Walking Dead

  The Walking Dead
  es una serie que se transmite en la Cuatro y en la Fox. Está protagonizada por Rick Grines. La serie va de zombis. No me gusta solo por eso, sino por la intensidad, el misterio, el suspense y la acción que hay en cada capítulo, y por los nuevos personajes que van saliendo al paso de la historia.

 22. Doctor Who sigue las aventuras del último Señor del Tiempo, una raza alienígena casi extinta. La serie empieza en 1963 y ya lleva más de 47 años en la televisión británica. El Doctor y su acompañante viajarán al pasado, al presente y al futuro, acabarán en las situaciones más impredecibles y conocerán a los seres más extraños del mundo.

 23. Cómo conocí a vuestra madre

  Es una serie de TV que trata de un hombre estadounidense que vive en Nueva York, que le explica a sus hijos cómo conoció a su madre.
  El protagonista y el que explica la historia es Ted Mosby, y junto a sus amigos, Barney Stinson, Robin Sherbasky, Marshall Ericksen y Lily Aldrin pasarán por todo tipo de locuras, líos y malentendidos.

 24. A mi m’agrada una sèrie d’Equador que es diu: El Chavo del 8. M’agrada perquè és una sèrie que fa molt de riure i és molt coneguda als països sudamericans.

 25. La serie sobre la que quiero hablar es Los cazadores de mitos.
  Son un grupo de personas que escogen mitos o leyendas urbanas y las ponen a prueba para comprobar si esán “cazados”, confirmados o si son posibles. Se rueda en San Francisco, California, aunque se emite en todo el mundo. Normalmente en cada programa se separan en dos grupos (siempre los mismos), uno está formado por Adam Savach y Jamie Hinneman. El otro grupo está formado por Tory Belecci, Kary Vairon y Grant Himahara. Me gusta esta serie porque a la vez que uno se divierte también aprende.

 26. La que se avecina, es mi serie de TV favorita, pero como ya la han comentado otras personas aquí y no hay mucho más que decir, voy a comentar Los misterios de Laura. Es parecida a C.S.I.. Va de una mujer policia, con dos hijos, que trabaja de detective en una comisaría. Es la mejor de todo el cuerpo de policía, pero el jefe es su ex marido, y no la quiere ascender. Van saliendo casos abiertos, que cuando sucedieron no los pudieron resolver y ahora ella los resuelve. Tiene una madre entrometida que siempre le está diciendo que vuelva con su ex, pero ella no quiere. A mí me gusta mucho esta serie, porque es entretenida y a veces divertida.

 27. Pasión de Gavilanes
  Esta serie me encanta. Trata de tres hermanas: Norma, Gimena y Sara, que se enamoran de los Reyes, tres hermanos (Franco de Sara, Juan de Norma y Óscar de Gimena). La madre de las hermanas, Gabriela, no quiere que sus hijas se junten con los Reyes para nada porque piensa que son muy malos, pero no es así, sino que Gabriela es la mala y está conpinchada con Fernando, el exmarido de Norma, y hacen lo imposible para que las parejas no se junten y no se casen. Los enamorados se ven en silencio, hasta que Fernando lo descubre y se lo cuenta a Gabriela, pero al final todos se casan, y Gabriela y Fernando terminan aceptándolo, aunque les habían hecho cosas malas para que no se casaran.

 28. El barco, de Antena 3.
  Esta serie es muy interesante porque tiene mucha intriga. Va de un barco que se llama Estrella Polar. Unos estudiantes se subieron al barco para hacer sus estudios. Resulta que unos científicos hacen como una bomba que inunda todo el mundo. Ellos y los de otros barcos sobreviven a la inundación. La doctora, al día siguiente, se dio cuenta gracias a un satélite que había captado imágenes de la Tierra y vio que solo quedaba agua. Cuando se lo contó a los alumnos, todos se pusieron muy tristes porque sus familiares estaban muertos.
  Cuando empezaron a comer, les dijeron que tenían que comer lo justo para sobrevivir. Al pasar algún tiempo encontraron comida; se la comieron, pero estaba envenenada y la mayoría se desmayó. Aún sigue la serie, pero no sé más hasta que no vuelvan a emitirla.

 29. Mi serie favorita es Dos hombres y medio.
  Esta serie es muy divertida. Sus protagonistas son Charlie, Jacke y Alan. Alan y su hijo Jacke le piden a Charlie vivir en su casa durante un tiempo porque Alan venía de un divorcio. Como Charlie no es un buen ejemplo para Jacke, Alan le pide que cambie, pero Charlie, como están en su casa y allí cuentan sus reglas, piensa que si no les gusta que se vayan de su casa. Poco después Charlie se enamora y se va a casar, pero no se casa, y Alan, sin que nadie lo sepa, había conocido a una chica y le pide los anillos a Charlie y se vuelve a casar. Poco después vuelve a casa Charlie porque se había divorciado otra vez. Y hasta que no vuelvan a emitir los nuevos capítulos no sé nada más.

 30. Dos hombre y medio

  Todo empieza cuando un hombre llamado Alan Harper se divorcia de su mujer, Judith Melnick. Su mujer, Judith, le echa de casa y Alan no tiene dónde ir, excepto a la casa de su madre y a la de su hermano Charlie Harper, que es a la casa donde Alan finalmente se va a vivir (no se ha ido a vivir a la casa de su madre porque no la soporta).
  Charlie es un soltero, alcohólico, rico y mujeriego que vive en una casa de lujo con su hermano en Malibú y recibe la visita de su sobrino, el hijo de Alan, todos los fines de semana.

 31. La que se avecina
  Esta es mi serie de televisión favorita porque es muy divertida. Va de una comunidad de vecinos, cada uno vive en su casa, pero todos son como “una gran familia”. Está Antonio Recio, también conocido como Rancio, que es un mayorista que “no limpia pescado”, un loco que va con la pistola de su suegro. También está Enrique Pastor, concejal de juventud y tiempo libre, que fue secuestrado por un moroso de la comunidad, y también está Amador Ribas, un hombre que tiene cuatro hijos y que trabajaba en un banco pero que fue al paro y desde entonces no es el mismo y está todo el día con lo de: “¿Quieres salami?”. Hay más personajes pero estaríaa un buen rato si hablara de todos.
  Os recomiendo que la veáis pero desde el principio porque ya tiene cinco temporadas.

 32. Inazuma Eleven

  Un chico llamado Mark Evans quiere abrir un equipo de fútbol llamado Instituto Raimon. El equipo empieza jugando un partido contra la Royal Academy, el mejor equipo del mundo.
  Cuando comienza el partido, la Royal mete 20 goles, pero un chico llamado Axel, entró extrañamente al campo y marca un gol. Y la Royal Academy acabó retirándose y el Raimon se proclamó vencedor.

 33. Mi serie favorita es El Internado:
  Esta serie se acabó hace unos meses, pero para mí es la mejor serie que he visto. Va sobre un internado que antes era un orfanato donde trabajaban bastantes nazis. Para ver esta serie tienes que estar muy atento/a porque hay muchísimas tramas dificiles de entender. Esta serie tiene mucho misterio, mucha intriga y amor.

 34. Mi serie preferida es “La que se avecina”, porque es una serie que me hacía y me hace reír mucho. Mi protagonista preferido es Antonio Recio, que es un mayorista que no limpia el pescado. La serie trata de unos vecinos que siempre se están molestando entre ellos. Es muy divertida.

 35. Mi serie favorita: Aqui no hay quien viva.
  Trata de una comunidad de vecinos que se meten en problemas a todas horas. En la comunidad durante todo el día corren rumores diferentes. Esta comunidad está todo el díaa de juntas y nunca hay tranquilidad. También tienen un portero. ¡Es divertidísima!
  Me gusta esta serie porque es divertida y me río mucho.

 36. Mi serie favorita de TV, sin duda, es Padre de familia.
  Si veis Los Simpsons, esta serie es aun mejor (hum…), pero digamos que se pasan un pelín con sus alocados personajes: Peter, Brian, Stewie, Meg, Lois y, por supuesto, Chris, aunque esos no son todos. Pero si te gusta lo sádico, gore, gracioso, cachondo, el pequeño Stewie fijo que os hará reír a base de bien.

 37. Phyneas y Ferb
  Un niño tiene un hermanastro y una hermana, y los dos niños hacen construcciones alucinantes, como una montaña rusa o un viaje a la Luna. Me gusta mucho esta serie.

 38. Atrapa un millón
  Atrapa un millón es mi serie favorita, se emite en Antena 3. El presentador, Carlos Sobera, les dan a elegir un tema a los protagonistas y ellos tienen que elegir cualquiera de esos dos. Al empezar, les dan un millón de euros y les van haciendo preguntas sobre el tema que han escogido. Les dan cuatro respuestas y ellos deben poner el dinero sobre la respuesta que crean que es correcta. Tienen un minuto para pensárselo. Tienen que intentar mantener el dinero hasta la octava pregunta en la que deben poner todo el dinero en una de dos trampillas. Sólo una es correcta, así que deben elegir con cuidado ya que eso será el dinero que se lleven de premio.

 39. Voy a hablar de Polseres vermelles:
  Es una serie que trata de unos niños que tienen enfermedades graves, pero intentan hacer una vida normal. Dos de ellos proponen hacer un grupo de cinco miembros: el líder (al que le falta una pierna), el sublíder (al que también le falta una pierna), el imprescindible (que está en coma), el listo (que tuvo un accidente de moto), la chica (que es anoréxica) y el guapo (tiene problemas de corazón). Me gusta esta serie porque es una serie de misterio, nunca sabes lo que pasará y los problemas que presentan son los de la realidad.

 40. Mi serie favorita de TV: “Chavo del ocho”

  Esta serie trata de un niño huérfano que se quedó a vivir en una vecindad que lo acogió, pero el Chavo no vive en un apartamento,vive en un barril. El Chavo hace muchos amigos pero tiene que ir a la escuela y no tiene dinero. Los vecinos que viven en la vecindad le ayudan.

  El Chavo se esfuerza para no causar problemas pero al final “no puede”.

  Cuando llegan las vacaciones de verano, todos los vecinos de la vecindad tienen que irse y un vecino llamado “Don Ramón” se lleva al Chavo para pasar las vacaciones con él.

 41. Mi serie preferida es… MTV Tunning

  Va de un equipo que tunea coches a chicos y chicas que tienen un coche destartalado.
  Ellos se lo arreglan y se lo dejan genial con un millón de teles y bafles.
  ¡Es muy devertida!

 42. Mi serie preferida de TV es La que se avecina

  Trata de una comunidad nada normal llamada Mirador de Monte Pinar. Los protagonistas son los vecinos de esa comunidad pero los más importantes son un mayorista del pescado llamado Antonio Recio y un concejal del ayuntamiento que se llama Enrique Pastor. También se les conoce, respectivamente, como El Pescadero (Antonio) y El Papuchi (o como le dice Antonio: “Enrique tu eres mi delfín”).

 43. Mi programa favorito de TV es… Franc de la jungla

  Trata de un hombre que va a la jungla para investigar a los animales. Nos explica cómo son y lo que tenemos que hacer cuando los vemos, también nos explica si son venenosos o no lo son.

 44. Mi serie favorita es Frank de la Jungla. Esta serie trata de un señor que va por viajando por Tailandia y va recogiendo animales heridos por los cazadores para llevárselos a su centro, donde los cuidan.

 45. Mi serie favorita es American’s bens dance crew, que patrocinan en MTV. Este programa trata sobre bailarines que se presentan en grupo (cada grupo tiene que tener un nombre), más su actuación.

 46. Mi serie preferida es… “Héroes”

  Cuenta la historia de diferentes protagonistas que, al principio, no se conocen, pero después van coincidiendo en sus problemas y aventuras, y en que tienen superpoderes. Por ejemplo, una de ellas no envejece nunca y cuando se hace una herida, eso no le provoca dolor y, además, se le cura rápidamente. Otro, por ejemplo, es un japonés que puede teletransportarse, viajar en el futuro y parar el tiempo.
  Es una serie que te engancha desde el principio, pues todo puede dar un giro de 360 grados en cada capítulo, y en la que te sorprende hasta el más mínimo cambio. Algunos personajes mueren, otros aparecen y desaparecen. Los problemas llegan uno detrás de otro, o pueden llegar todos de golpe.

 47. Mi serie favorita es una comedia, viéndola te puedes pasar un buen rato riéndote. Se llama Modern Family (significa Familia moderna). Trata de cuatro parejas que intentan ser modernas; por ejemplo, una pareja de dos chicos que adoptan a una chinita y siempre la están perdiendo porque, dicen, se confuden porque todos los chinos son iguales.
  Otra es una colombiana jovencita, de 26 o 27, que se casa con un hombre que tiene hijos y nietos, es decir, de unos 56 o 58 años. Esta pareja ha adoptado a un niño sudamericano, pero el niño le llama abuelo a su padre porque es mayor.
  Y así es la familia.

 48. Mi serie favorita es La que se avecina.
  Trata de una comunidad que vecinos que cada vez que pasa algo van a quejarse al presidente de la comunidad, un hombre llamado Antonio Recio. Este se pasa el día intentando buscar a un moroso que vive en el 2ºC de su comunidad.
  Es una serie muy buena. Os la recomiendo.

 49. Hora de aventuras es mi serie favorita. La echan a diferentes horas en boing. Va sobre dos amigos, Jake (un perro parlante con el poder de estirarse) y Finn (un niño de doce años normal y corriente) que viven aventuras por todo el reino de Oz.

 50. A mi m’agrada la sèrie La Que Se Avecina. Cada tarde la veig amb la meva germana.
  Jo crec que s’hi diuen algunes frases una mica fortes com “Toma salami”. Pero és graciós i m’agrada.

 51. A mí me gusta el programa La Voz, cuyo presentador es Javier Vázquez y los entrenadores son:
  -Melendi
  -Malu
  -Rosario
  -David Bisbal
  Buscan la mejor voz del país a partir de un concurso lleno de sentimiento y tristeza. Es muy duro a la hora de eliminar a uno del propio equipo.
  Los favoritos para ganar el concurso son Maika Barbero (Equipo Melendi) y Paco Arrojo (Equipo Bisbal). El ganador del concurso ganará una carrera discográfica .

 52. La meva sèrie favorita era Polseres Vermelles, perquè et feia reflexionar per l’amistat i a vegades et feia plorar perquè era una mica bastant trista. Desprès va ser Los Protegidos, perquè m’agradava i ara és La que se avecina, perquè és molt divertida, et fa riure bastant. 😀

 53. Mi serie: Polseres Vermelles.
  Es una serie de Albert Espinosa dirigida por Pau Freixas.
  Reparto:
  LLeó – Alex Monner Zubizarreta
  Roc – Nil Cardoner Gratacós
  Cristina – Joana Vilapuig Borrell
  Jordi – Igor Szpacowksi
  Ignasi – Mikel Iglesias Gonzalez
  Es una serie súper emotiva que demuestra que la vida puede ser todo lo buena que la quieras hacer. Recomiendo verla, es súper emotiva, acabaréis llorando. 😉

 54. Me gusta la serie de Hora de aventuras. Todos los días hacen una aventura diferente. Va de un perro parlante, que tiene poderes y se llama Jake, y de un niño que tiene 12 años y es normal, que se llama Fiin. A mí me encanta porque va de aventuras y a veces te ríes. Es la mejor serie. Me encanta Hora de aventuras.

 55. Mi serie favorita es Dynamo: el mago, que emiten en Discovery MAX cada viernes a las diez y media de la noche.
  Este mago británico hace trucos increíbles. Ha caminado por el agua, ha hecho una desaparición mágica en público sin que la gente mirara; ha doblado una copa sin romperla; ha soplado sobre una moneda y cuando sopló, apareció hielo encima; ha atravesado un cristal… ¿Cómo lo hace? La verdad es que es increíble, y… ¿Nosotros podríamos hacerlo? Yo creo que es uno de los mejores magos del mundo, por hacer estos trucos tan increíbles.

 56. Yo veo varias series de televisión, entre ellas: Aida, La que se avecina, Los Simpsons, C.S.I. Miami… De éstas, me gustan más Los Simpsons y La que se avecina.

 57. La serie que me gusta más es Hospital central.
  Me encanta cuando hacen operaciones. Algunas veces, cuando se ven los accidentes, me doy un susto… porque en los accidentes están algunos doctores del hospital. Es genial, la recomiendo (menos para quien le dé miedo la sangre). 😀

 58. A mí me gusta Érase una vez, es de Antena 3, está bien, va de cuentos. El otro día salía el cuento de Blancanieves, estaba bien. Había una chica que tenía un hijo y ella es la hija de Blanca nieves, ella es la única que puede salvar a la ciudad.

 59. A mí me gustan muchas series, entre ellas Pulseras rojas, Aída, Tierra de lobos, La que se avecina y unas cuantas más.
  Me gustan porque si no dan nada en la televisión, veo cosas de risa, como estas series, pero también de otro tipo.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *